gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Category:

Что выгоднее: торговать наркотиками или ловить торговцев?

Сотрудники ФСБ в минувший четверг задержали заместителя начальника Управления по борьбе с наркотиками МУ МВД Мытищинское Комарова и адвоката Скотникова. Оба задержанных стали фигурантами уголовного дела о взятке. Борец с наркотиками взял деньги пойманного дилера в обмен на отказ в возбуждении уголовного дела.
Сотрудники управления по борьбе с наркотиками задержали в Мытищах торговца дурманом. Когда барыга предложил «решить вопросы» без заведения дела, ему тут же дали номер адвоката Скотникова. Юрист подъехал и заявил, что свобода обойдется дорого. В один миллион 200 тысяч рублей и 12 тысяч долларов. Когда наркодилер согласился и передал деньги юристу, то его тут же отпустили.
Но у лишившегося денег наркоторговца вдруг заговорила совесть. И он обратился в ФСБ...
Subscribe

  • Оплот власти рухнул

    Видео напоминает какой-то фильм катастроф. Кремлевская стена разрушена, Красная площадь оцеплена, доступ на нее закрыт. ФСО приступила к работе..…

  • Если на полу темно - с потолка течет г...

    Жители ЖК «Ярославский» в Мытищах, пожаловались на настоящий потоп нечистот из канализационных стоков. На кадрах видео , выложенных в сеть, видно,…

  • Вот тебе и халява...

    В Мытищах фитнес-зал «кинул» около 6 тысяч клиентов. Заведение под названием FITZAL на Летной улице, 19 устроило акцию с распродажей абонементов по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments