gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Category:

Двойные стандарты

Странно получается. Когда на выборы в Мытищах из всего населения приходят лишь 10 тысяч жителей и выбирают депутатов, то это засчитывается как всенародное волеизъявление! И каждый депутат хвастается, что он ВСЕНАРОДНО избран!
Но когда столько же людей протестуют - это пустой звук! И власти даже внимания не обращают на это мнение народа. Что для тех же депутатов какие-то 10 тысяч недовольных массовой застройкой и уничтожением лесов.? Не раскачивайте ладью у парка!..
Но вот если этот вопрос зададут одному-единственному "рядовому гражданину", который в середине декабря будет дарить собачек детям в прямом эфире, то тут все завертятся. И даже вдруг окажется, что и прокуратура в Подмосковье есть. А если этот вопрос не всплывет?
Subscribe

  • Если на полу темно - с потолка течет г...

    Жители ЖК «Ярославский» в Мытищах, пожаловались на настоящий потоп нечистот из канализационных стоков. На кадрах видео , выложенных в сеть, видно,…

  • Вот тебе и халява...

    В Мытищах фитнес-зал «кинул» около 6 тысяч клиентов. Заведение под названием FITZAL на Летной улице, 19 устроило акцию с распродажей абонементов по…

  • Ударим водородом по паровозу!

    Тот случай, когда в сознании перемешалось официальное и личное... Официальное сообщение: "На площадке Метровагонмаш (МВМ, входит в состав ТМХ)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments