gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Categories:

Судьбоносные решения великого Путина - в жизнь! - 2

В Мытищах продолжают выполнять социальные наказы президента страны. Не зря же все чиновники слушали с придыханием его речь всем составом под прицелом фотоаппаратов и телекамер местных СМИ! И тут же перешли к реализации национальных проектов!
В конце января решили сократить расходы на медицину. В начале февраля дошли до образования.
Решено сократить число воспитателей в детсадах. А то их очень много стало! Конечно, как говорит начальник управления образования Гречаная, их никто увольнять не будет. Просто оптимизируют...
Ну, теперь у нас деторождение сразу пойдет вверх! Потому что родители будут знать, что их дети без присмотра не останутся, будут воспитаны и обучены. Медицину уже оптимизировали, пора и за образование браться. А то развелось дармоедов на нашей шее!..

Кстати, я что-то никогда не слышал о решениях по сокращению чиновников в Мытищах, по оптимизации их расходов. Наоборот, их становится все больше, все больше наград. Это понятно - ведь они единственные, кто в Мытищах работают...
И еще кстати. А чего мы хотели? Пришло время "кухарок". Посмотрите, кто в министрах Московской области. Министр образования - 30-летняя симпатичная женщина из Н.Новгорода, которая занималась соцзащитой, но никогда образованием! А медициной рулит министерша хоть и постарше, но не врач, а финансист!
Subscribe

  • "Он сказал: Поехали!.."

    Сегодня одна тема везде - 60-летие полета Гагарина. И по ТВ, и даже в ЖЖ. Все поздравляют всех с праздником. Все причастны. Жаль, что плакаты везде…

  • Дегустация

    Сказать честно - люблю дегустацию! Какое-то время, на грани веков, работал товароведом в большом магазине. Так там часто были дегустации от…

  • В этот день 8 лет назад

    Этот пост был опубликован 8 лет назад! А будто бы сегодня

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments