gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Categories:

Ах, эта стройка, стройка, стройка...

12 февраля глава г.о. Мытищи Виктора Азарова проверил ход строительства школы №35 по Новомытищинскому проспекту. Сдача школы намечена на сентябрь 2020 года, но по всем показателям сдать вовремя объект не получится. Низкое качество работ и отставание по графику на 3 месяца. Азаров был сильно недоволен...
Так в Мытищах все соцобъекты сдаются с опозданием. Возьмем навскидку. Пристройку к лицею №23 сдавали раза три с чиновниками и депутатами, браво рапортовали в СМИ, вместо сентября 2018 года окончательно сдали в мае 2019.
Великую стройку века - поликлинику на Олимпийском проспекте должны были сдать в конце прошлого года. Сколько бравурных статей было про нее! Но оказывается, раньше апреля ждать не стоит.
Ну и поликлинику №1, что на территории больницы, ремонтируют-ремонтируют, никак отремонтировать не могут. Хотя чего там - метраж совсем небольшой. Должны были сдать в конце 2018 года, но до сих пор никак. Наверное, еще пару главврачей больницы надо поменять, чтобы ее достроить.
Subscribe

  • Повторение пройденного

    В России опять возобновили проверки соблюдения масочного режима. Опять грозят страшными штрафами, если тряпку на рот не оденешь. Опять, наверное,…

  • Что и требовалось доказать

    Уже много лет жители с улицы Колпакова и Олимпийского проспекта жалуются на постоянное загрязнение воздуха по ночам. Иногда вонь долетает и до улицы…

  • Оплот власти рухнул

    Видео напоминает какой-то фильм катастроф. Кремлевская стена разрушена, Красная площадь оцеплена, доступ на нее закрыт. ФСО приступила к работе..…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments