gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Categories:

"Мы строили, строили и на конец..."

Вчера решилась судьба "стройки века" областного значения - здания КВД у платформы Тайнинской.


Это 3-этажное здание строили долго. И уже почти достроили, даже окна застеклили. А потом вдруг неожиданно бросили. Говоря научным языком - "оптимизировали". И стоял этот долгострой сам по себе - области он не нужен, а Мытищи ничего с ним сделать не могут, потому что нет прав.
Молодежь сначала его не трогала (может быть самим пригодится!). Но видя, что это никому не нужно, стала проявлять свое буйство фантазий - бить стекла, ломать перегородки внутри. Ломать не строить...
И вот наконец администрация Мытищ решила забрать это здание в муниципальную собственность. Теперь предстоит провести его обследование и экспертизу, потом реконструкцию.
На данный момент предполагается разместить в здании учреждения дополнительного образования и администрацию управления образования.


Subscribe

  • "Он сказал: Поехали!.."

    Сегодня одна тема везде - 60-летие полета Гагарина. И по ТВ, и даже в ЖЖ. Все поздравляют всех с праздником. Все причастны. Жаль, что плакаты везде…

  • Дегустация

    Сказать честно - люблю дегустацию! Какое-то время, на грани веков, работал товароведом в большом магазине. Так там часто были дегустации от…

  • В этот день 8 лет назад

    Этот пост был опубликован 8 лет назад! А будто бы сегодня

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments