gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Categories:

"Мы строили, строили и на конец..."

Вчера решилась судьба "стройки века" областного значения - здания КВД у платформы Тайнинской.


Это 3-этажное здание строили долго. И уже почти достроили, даже окна застеклили. А потом вдруг неожиданно бросили. Говоря научным языком - "оптимизировали". И стоял этот долгострой сам по себе - области он не нужен, а Мытищи ничего с ним сделать не могут, потому что нет прав.
Молодежь сначала его не трогала (может быть самим пригодится!). Но видя, что это никому не нужно, стала проявлять свое буйство фантазий - бить стекла, ломать перегородки внутри. Ломать не строить...
И вот наконец администрация Мытищ решила забрать это здание в муниципальную собственность. Теперь предстоит провести его обследование и экспертизу, потом реконструкцию.
На данный момент предполагается разместить в здании учреждения дополнительного образования и администрацию управления образования.


Subscribe

  • Если на полу темно - с потолка течет г...

    Жители ЖК «Ярославский» в Мытищах, пожаловались на настоящий потоп нечистот из канализационных стоков. На кадрах видео , выложенных в сеть, видно,…

  • Вот тебе и халява...

    В Мытищах фитнес-зал «кинул» около 6 тысяч клиентов. Заведение под названием FITZAL на Летной улице, 19 устроило акцию с распродажей абонементов по…

  • Ударим водородом по паровозу!

    Тот случай, когда в сознании перемешалось официальное и личное... Официальное сообщение: "На площадке Метровагонмаш (МВМ, входит в состав ТМХ)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments