gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Беспредел в больницах: истории из жизни


«Помогите, бабушке плохо!!! – Вы не вовремя: не видите – я карточки заполняю!»

 Как отрапортовали на страницах местной газеты об открытии кардиологического корпуса ЦРБ! Да, там действительно пластиковые окна и ремонт внутри. Только никто не написал, что на весь Мытищинский район кардиореанимация на 16 мест. И нашу 85-летнюю бабушку мы похоронили, потому что, когда привозили пациента помоложе, бабушку отключали от аппаратов и переводили в отделение. И так 3 раза за неделю. Причем в палатах мест нет, и она так и умерла в коридоре.
 В газете не напишут, что врачи в этом отделении «живут» отдельно от пациентов и спокойно заполняют истории болезней, когда родственники бегут с вытаращенными глазами в ординаторскую с просьбой о помощи! Ровно в 14 часов они уходят домой, потому что рабочий день окончен. И до следующего утра на отделение одна медсестра и одна санитарка, почему-то намного более душевные за намного меньшую, мизерную зарплату. Врачи даже не стесняются на телефонные звонки отвечать, что сегодня посмотреть пациента не успели: «подойдите завтра».
 Не пишут также, что больным, перенесшим инфаркт, никто не говорит, что ходить нельзя. И они на следующий день сами ходят в туалет и на уколы. «Как, а вы разве не знаете, что ходить нельзя?» Мы-то знаем, только лежат в основном старики, многие неграмотные, есть одинокие. И бездушные молодые врачи откровенно хамят им и дают понять, как они (старики) бестактно задержались в этом мире. А где же деньги, так щедро отчисляемые на программу «Здоровье»?

Прислала Грекова (г. Мытищи)

http://www.aif.ru/health/article/21754
Subscribe

  • Что и требовалось доказать

    Уже много лет жители с улицы Колпакова и Олимпийского проспекта жалуются на постоянное загрязнение воздуха по ночам. Иногда вонь долетает и до улицы…

  • Оплот власти рухнул

    Видео напоминает какой-то фильм катастроф. Кремлевская стена разрушена, Красная площадь оцеплена, доступ на нее закрыт. ФСО приступила к работе..…

  • Если на полу темно - с потолка течет г...

    Жители ЖК «Ярославский» в Мытищах, пожаловались на настоящий потоп нечистот из канализационных стоков. На кадрах видео , выложенных в сеть, видно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments