gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Categories:

Что и следовало ожидать...

Говорят, раз в год и прокуратура просыпается. Если, конечно, ее растормошить. Удивительно, но оказывается такая служба есть в Подмосковье! И даже расследование какое-то проводит. А суть проблемы проста.

Но и не проста на самом деле! Скольким людям нужна срочная медицинская помощь в Мытищах! Но ее не оказывают, потому что вся больница работает на коронавирус, а на поликлиники надежд мало. Будто бы других опасных болезней не существует. Будто бы нет у людей других медицинских проблем.
"Дождитесь окончания эпидемии вируса..." - так сейчас многим говорят. А когда она закончится? Многие ведь не дождутся...
Subscribe

  • Дворовый уровень

    И снова про Олимпиаду. Про баскетбол и не только. Вот наши завоевали серебро в турнирах баскетболистов в формате 3х3. Хорошо конечно - в новом виде…

  • Как молоды мы были...

    Иногда мы очень невнимательно смотрим на старые фото в сети. А потом долго мучаемся мыслью, что не увидели главного. А ведь чутье подсказывает -…

  • Олимпийский опрос

    Вот и открывается Олимпиада в Токио. С годовой задержкой, но лучше поздно, чем никогда. Но вот - лучше ли? Кому-то она нужна? Вот про это и опрос, с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments