gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Categories:

Что и следовало ожидать...

Говорят, раз в год и прокуратура просыпается. Если, конечно, ее растормошить. Удивительно, но оказывается такая служба есть в Подмосковье! И даже расследование какое-то проводит. А суть проблемы проста.

Но и не проста на самом деле! Скольким людям нужна срочная медицинская помощь в Мытищах! Но ее не оказывают, потому что вся больница работает на коронавирус, а на поликлиники надежд мало. Будто бы других опасных болезней не существует. Будто бы нет у людей других медицинских проблем.
"Дождитесь окончания эпидемии вируса..." - так сейчас многим говорят. А когда она закончится? Многие ведь не дождутся...
Subscribe

  • Оплот власти рухнул

    Видео напоминает какой-то фильм катастроф. Кремлевская стена разрушена, Красная площадь оцеплена, доступ на нее закрыт. ФСО приступила к работе..…

  • Если на полу темно - с потолка течет г...

    Жители ЖК «Ярославский» в Мытищах, пожаловались на настоящий потоп нечистот из канализационных стоков. На кадрах видео , выложенных в сеть, видно,…

  • Вот тебе и халява...

    В Мытищах фитнес-зал «кинул» около 6 тысяч клиентов. Заведение под названием FITZAL на Летной улице, 19 устроило акцию с распродажей абонементов по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments