gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Categories:

Опять нас кинули...

Если уж не везет, то не везет...
Год назад по квартирам ходили активисты нашего дома, молодые мамаши. Собирали подписи жильцов, чтоб наконец облагородили наш двор, сделали нормальную детскую площадку. И, о чудо! Наш и соседний двор попали в список благоустройства на этот год. У всех подъездов вывесили схемы, как и что будет сделано. Наверное и депутат Чаплин приготовил уже ножницы, чтобы разрезать красную ленточку. Но...

Но реалии нынешнего года таковы, что все сокращается, ужимается, как шагреневая кожа. Из-за недостатка финансирования из 50 дворов в списке на благоустройство, осталась только половина. Наш и соседний двор вычеркнули.
Обидно. А счастье было так рядом...
Subscribe

  • А раньше разве было иначе?

    Минздрав разрешил больницам лечить за счет самих пациентов. В статье больше упор делается на онкологию. Не знаю, с этим не сталкивался. Но думается,…

  • Бежать или не бежать? Вот в чем вопрос...

    Не помню уже на какой зимней Олимпиаде в лыжную гонку был заявлен гонщик из Африки(!). Причем из такой страны, где снега никогда нет. Экзотика? Но…

  • Дворовый уровень

    И снова про Олимпиаду. Про баскетбол и не только. Вот наши завоевали серебро в турнирах баскетболистов в формате 3х3. Хорошо конечно - в новом виде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment