gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Categories:

Опять нас кинули...

Если уж не везет, то не везет...
Год назад по квартирам ходили активисты нашего дома, молодые мамаши. Собирали подписи жильцов, чтоб наконец облагородили наш двор, сделали нормальную детскую площадку. И, о чудо! Наш и соседний двор попали в список благоустройства на этот год. У всех подъездов вывесили схемы, как и что будет сделано. Наверное и депутат Чаплин приготовил уже ножницы, чтобы разрезать красную ленточку. Но...

Но реалии нынешнего года таковы, что все сокращается, ужимается, как шагреневая кожа. Из-за недостатка финансирования из 50 дворов в списке на благоустройство, осталась только половина. Наш и соседний двор вычеркнули.
Обидно. А счастье было так рядом...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Оплот власти рухнул

    Видео напоминает какой-то фильм катастроф. Кремлевская стена разрушена, Красная площадь оцеплена, доступ на нее закрыт. ФСО приступила к работе..…

  • Если на полу темно - с потолка течет г...

    Жители ЖК «Ярославский» в Мытищах, пожаловались на настоящий потоп нечистот из канализационных стоков. На кадрах видео , выложенных в сеть, видно,…

  • Вот тебе и халява...

    В Мытищах фитнес-зал «кинул» около 6 тысяч клиентов. Заведение под названием FITZAL на Летной улице, 19 устроило акцию с распродажей абонементов по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment