gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Categories:

Все любят, но никто не хочет жениться

"Перед каждым Новым Годом мы с друзьями ходим в баню..."(с)
Перед каждым хоккейным сезоном вспыхивают страсти вокруг "Арены Мытищи". Многие хотят здесь играть, но...

В прошлом, из-за потери собственной арены, очень хотел играть в Мытищах омский "Авангард". Благо, что и директор мытищинской арены из Омска. Но в итоге сибиряки выбрали Балашиху. Потому что в Мытищах проводят свои матчи баскетбольный клуб "Химки". Двум спортивным монстрам было бы тесно в одном доме.
Этим летом страсти еще больше накалились из-за пандемии. Зарубежные клубы стали засматриваться на Мытищи. Причина в правилах - все приезжающие клубы из других стран должны 2 недели сидеть на карантине, тоже самое грозит и российским клубам в других странах. Как это вписать в календарь и подготовку команд?
Первым этим летом заинтересовался богатый жених из Китая - "Куньлунь". Но китайцы хитрые - раз баскетболисты заняли раздевалки, то надо строить новые. А тратиться китайцы не хотят. Поэтому стали смотреть на арену в Чехове. Но она маленькая. По количеству болельщиков Китая самое то, но по регламенту КХЛ не подходит - слишком мало мест для зрителей. И китайцы выбирают между Мытищами и Сочи.
Проснулось и "Динамо" из Риги. Тоже на Мытищи обратило внимание. Впрочем, как и на Сочи тоже. Правда у рижан на данный момент вообще ничего нет, кроме имени - ни денег, ни игроков, ни тренеров. Но прибалты еще хитрее китайцев, они надеются, что ради них чемпионат в этом году отменят.
Неожиданно проблемы возникли и у подмосковного "Витязя". Пока они не могут договорится об аренде льда в родном Подольске. На Мытищи пока не смотрят, но кто его знает...
Вообщем, претендентов на горячее хоккейное сердце мытищинцев много. Только определенности нет никакой.
Subscribe

  • А раньше разве было иначе?

    Минздрав разрешил больницам лечить за счет самих пациентов. В статье больше упор делается на онкологию. Не знаю, с этим не сталкивался. Но думается,…

  • Бежать или не бежать? Вот в чем вопрос...

    Не помню уже на какой зимней Олимпиаде в лыжную гонку был заявлен гонщик из Африки(!). Причем из такой страны, где снега никогда нет. Экзотика? Но…

  • Дворовый уровень

    И снова про Олимпиаду. Про баскетбол и не только. Вот наши завоевали серебро в турнирах баскетболистов в формате 3х3. Хорошо конечно - в новом виде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments