gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Categories:

У природы нет плохой погоды...

... в каждой погоде есть своя красота. Особенно в Сергиевом Посаде. Там погоды аномальные.
Пару лет назад в конце июня приехал на свою дачу в том районе. Ветреная была погода. Но какая же красота на участке - среди травы качаются гроздями разноцветные воздушные шарики! Видно где-то в школах праздновали выпускной, запускали в небо шары, вот ветром и пригнало ко мне на участок.
А в этом году вообще случилось загадочное погодное явление. На Сергиев Посад, аккурат на городскую детскую площадку, пролился аномальный ливень из... женских трусиков и лифчиков! Причем новым, с бирками и в упаковках! Красота ведь!
Видео под катом...


Данный факт подвиг на глобальные размышления. Во-первых, о дискриминации. Почему только женское белье? А мужчины - не люди? Почему среди этого ассортимента не было семейных труселей и носков?
Во-вторых, о временах и нравах. Помнится, в 90-е годы была мода такая - выбрасывать из окна на тротуары презервативы. Идешь утром на работу, а они сопливются на асфальте.
А ныне другая мода - всюду на тротуарах и в кустах валяются защитные маски. Хотя, вроде бы, с урнами и мусорками проблем в Мытищах нет. Но ведь надо обязательно бросить на тротуар!
Subscribe

  • А раньше разве было иначе?

    Минздрав разрешил больницам лечить за счет самих пациентов. В статье больше упор делается на онкологию. Не знаю, с этим не сталкивался. Но думается,…

  • Бежать или не бежать? Вот в чем вопрос...

    Не помню уже на какой зимней Олимпиаде в лыжную гонку был заявлен гонщик из Африки(!). Причем из такой страны, где снега никогда нет. Экзотика? Но…

  • Дворовый уровень

    И снова про Олимпиаду. Про баскетбол и не только. Вот наши завоевали серебро в турнирах баскетболистов в формате 3х3. Хорошо конечно - в новом виде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments