gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Categories:

Лидеры телепрограмм

Вот и кончились новогодние выходные. Можно что-то сказать о телепрограммах за эту декаду. Особо она не впечатлила. Открываешь расписание телепередач и видишь одно и тоже. Как и в прошлом году почти по всем каналам и неоднократно показали "Золушку" и "Женитьба Бальзаминова". Самое новогоднее кино! Хотя лидером по-моему все-таки стал фильм "Зигзаг удачи" - каналы просто соревновались показать это кино побольше раз и в одно время с другими.
Хочу работать редактором программ на каналах помельче. Там вообще ума не требуется. Закончился сериал, запускай его снова с начала. Или один и тот же ретроконцерт крути каждый НГ. Там уже половины участников в живых нет, а все равно, как живые.
Яркое пятно - правдивая реклама Сбера. Лицо банка - вор! Не хватило только финального аккорда, как вор Милославский, взломав счет через банкомат, празднует вместе с Грефом.
Subscribe

  • Как молоды мы были...

    Иногда мы очень невнимательно смотрим на старые фото в сети. А потом долго мучаемся мыслью, что не увидели главного. А ведь чутье подсказывает -…

  • Олимпийский опрос

    Вот и открывается Олимпиада в Токио. С годовой задержкой, но лучше поздно, чем никогда. Но вот - лучше ли? Кому-то она нужна? Вот про это и опрос, с…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments