gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Category:

Валом вне плана

Выпал снежок, ударили "аномальные" морозы и дети, а так же их родители кинулись к народным забавам, а именно катанию с горок. И все было бы хорошо, но горка на Олимпийском очень опасна - там можно лихо спуститься с высоты прямо на проезжую часть.
И что делать? Опасно? Опасно! Но ее не запретишь - против народа не попрешь. Эта горка, да еще и в начале Щербакова, и в советские времена была популярна для покатушек. Все равно будут кататься. Ведь местность у нас равнинная, любая возвышенность используется для активного отдыха.

Конечно, есть в городе обустроенные и безопасные специально построенные горки в парке и лесу. Но их только две. А город большой.
И вот по горке на Олимпийском приняли решение по принципу "клин клином вышибается". В ближайшие дни спуск будет огорожен от дорог снежным валом. Благо, не прошлогодняя зима, снега со всего города для вала-отвала сейчас хватит.
Subscribe

  • Что и требовалось доказать

    Уже много лет жители с улицы Колпакова и Олимпийского проспекта жалуются на постоянное загрязнение воздуха по ночам. Иногда вонь долетает и до улицы…

  • Оплот власти рухнул

    Видео напоминает какой-то фильм катастроф. Кремлевская стена разрушена, Красная площадь оцеплена, доступ на нее закрыт. ФСО приступила к работе..…

  • Если на полу темно - с потолка течет г...

    Жители ЖК «Ярославский» в Мытищах, пожаловались на настоящий потоп нечистот из канализационных стоков. На кадрах видео , выложенных в сеть, видно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments