gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Category:

Ваши комментарии читают

Десять дней назад один товарищ из соседнего города в комментарии предложил засыпать песком снежные горки, чтобы дети с них не катались. Сразу видно, что у товарища техническое образование - про силу трения знает!
Он, наверное, уже и забыл про этот комментарий, но умные люди идею подхватили. Не прошла и неделя, как засыпали песком спуски с горок на Новомытищинском и Семашко.
Совпадение? Ну да, половину зимы это простая мысль не приходила в умные головы наших чиновников, а тут вдруг осенило! Когда потепление и таяние снега идет! Удивительно!

Еще более удивительно, что сразу нашлись и дворники, и песок. Хоть на тротуары и дороги их не хватает. В этом году на тротуарах нет ни песка, ни щебенки, ни химикатов. Понятное дело - кризис! Мы уже 30 лет только и слышим про кризис.
Дворы не чищены, так ведь границы закрыты! А тут вдруг понагнали злых таджиков, сеятелей песка. Народ встретил их враждебно. И массу нехорошых слов наговорил и рабочим, и в адрес того товарища, который эту идею придумал.
Так что пишите комментарии, может наших чиновников еще на что-то осенит.
Subscribe

  • Что и требовалось доказать

    Уже много лет жители с улицы Колпакова и Олимпийского проспекта жалуются на постоянное загрязнение воздуха по ночам. Иногда вонь долетает и до улицы…

  • Оплот власти рухнул

    Видео напоминает какой-то фильм катастроф. Кремлевская стена разрушена, Красная площадь оцеплена, доступ на нее закрыт. ФСО приступила к работе..…

  • Если на полу темно - с потолка течет г...

    Жители ЖК «Ярославский» в Мытищах, пожаловались на настоящий потоп нечистот из канализационных стоков. На кадрах видео , выложенных в сеть, видно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments