gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Categories:

Казус экстремизмус

В Мытищах один кент по имени Доцент неделю назад захватил в деревне Сухарево заложников. Сантехника и главного инженера УК. Освободить их удалось только с помощью полиции...

45-летний местный житель позвонил в управляющую компанию с требованиями срочно прислать сантехника, так как у него сильная протечка и квартиру заливает. Прибывшие на место главный инженер УК и слесарь-сантехник заявили, что источником беды является газовая колонка. А так как простому сантехнику запрещено заниматься газовым оборудованием, то отказались что-то делать без присутствия представителя газовой службы. Вобщем, как в кино: "Думай, на то ты и астроном..." И собрались уходить.
Но мужик звезд с неба не хватал, а потому заявил со всей своей деревенской прямотой: "Пока не сделаете, отсюда не уйдете!" После чего закрыл входную дверь на ключ и скрылся в неизвестном направлении. Ну, довели мужика!
Как оказалось, мужчина ушел недалеко, спрятался в засаде у соседа. Предчувствуя, что ждет его смертельный бой, накатил сто грамм для храбрости.
Между тем, запертые сантехники попытались стучаться в дверь и просить, чтобы их освободили, но их уже никто не слышал. Тогда они позвонили своему начальнику и сообщили о случившемся, а тот, в свою очередь вызвал полицейских и сотрудников газовой службы.
Как только стражи порядка прибыли на место, хозяин квартиры вышел из засады. Сопротивления не оказал, открыл дверь ключом и очень бурно возмущался тем, что сантехник отказывается выполнять свои обязанности. А чтоб все было по закону, пытался фиксировать действия полицейских на свой мобильный, просил каждого представиться и показать служебные удостоверения.
Вскоре подоспели и сотрудники газовой службы. Течь общими усилиями устранили, а представитель управляющей компании написал заявление в полицию о противоправных действиях хозяина квартиры.

Мужик, конечно, виноват. По данному факту проводится проверка. Но он не виноват! Что мешало представителю УК сразу вызвать газовщиков и решить проблему мирным путем? И не было бы никакого казуса с захватом заложников.


Subscribe

  • Если на полу темно - с потолка течет г...

    Жители ЖК «Ярославский» в Мытищах, пожаловались на настоящий потоп нечистот из канализационных стоков. На кадрах видео , выложенных в сеть, видно,…

  • Вот тебе и халява...

    В Мытищах фитнес-зал «кинул» около 6 тысяч клиентов. Заведение под названием FITZAL на Летной улице, 19 устроило акцию с распродажей абонементов по…

  • Ударим водородом по паровозу!

    Тот случай, когда в сознании перемешалось официальное и личное... Официальное сообщение: "На площадке Метровагонмаш (МВМ, входит в состав ТМХ)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments