gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Удивительное - рядом!

Вот вы думаете отчего так светло на улице? Солнце вовсю светит. Ни ветерка.
А это потому, что в Мытищах вдруг ступеньки на крыльце у подъездов почистили! Всю зиму не чистили, как горки были! Спускаться было тяжело, все время опасался, что ноги переломаю. А тут вдруг почистили, хотя песком и не посыпали.
И даже тротуар во дворе чист! Опять же, всю эту зиму не чистили. В другие зимы чистили аж с асфальтом, а в этом году забили на все.
Ну, а про тротуары на Новомытищинском проспекте и говорить нечего! Центральный проспект, полкилометра до администрации, а чистили кое-как. Может оттого, что девочки из сетей в ранге аж областных министров не приезжали и не учили взрослых дядек как тротуары подметать. А ту почистили до плитки и даже солью посыпали! Щедро нынешним дефицитом посыпали!
И, как вишенка на торте, - рабочие залезли на крышу и мало-мало снег побросали.
Чудеса, да и только! Всю нынешнюю зиму такого не было. С чего это вдруг?
А секрет прост...

Просто вчера приезжал в Мытищи губернатор с проверкой лыжни в Пироговском лесу. И сразу нашлись и дворники, и техника, и соль для тротуаров. Глядишь, после такой уборки, кое-как дотянем до весны.
Subscribe

  • А раньше разве было иначе?

    Минздрав разрешил больницам лечить за счет самих пациентов. В статье больше упор делается на онкологию. Не знаю, с этим не сталкивался. Но думается,…

  • Бежать или не бежать? Вот в чем вопрос...

    Не помню уже на какой зимней Олимпиаде в лыжную гонку был заявлен гонщик из Африки(!). Причем из такой страны, где снега никогда нет. Экзотика? Но…

  • Дворовый уровень

    И снова про Олимпиаду. Про баскетбол и не только. Вот наши завоевали серебро в турнирах баскетболистов в формате 3х3. Хорошо конечно - в новом виде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments