gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Category:

Особенности собачьей охоты

По телеканалам вчера показали, как стая собак затравила трех оленей в "Лосином острове". Ах, какая жестокость!..

Произошло что-то необычное?

Жалко, конечно, оленей. Но такие нападения собак на них происходят каждый год. И давным-давно люди, которые посещают этот заповедник, жалуются на стаи бездомных собак. Которые одичали и мало чем уже отличаются от волков. А власти только разводят руками.
Да и что им делать? Приютов для содержания собак нет. А если убивать - зоозащитники сразу хай поднимают: ах, бедную собачку Шариковы убили! А то, что стая таких собачек может нападать не только на оленей, но и людей, напугать или загрызть ребенка? Ведь в диких условиях брошенные домашние болонки или мопсики не выживут - выживают сильнейшие! А значит, представляющие опасность.
Чипирование, стерилизация - толку чуть! От бирки в ухе собака не станет спокойнее. Не надо и корейцев звать на помощь. Намного проще и гуманнее просто усыпить бездомное животное - без боли и мучений.
Subscribe

  • А раньше разве было иначе?

    Минздрав разрешил больницам лечить за счет самих пациентов. В статье больше упор делается на онкологию. Не знаю, с этим не сталкивался. Но думается,…

  • Бежать или не бежать? Вот в чем вопрос...

    Не помню уже на какой зимней Олимпиаде в лыжную гонку был заявлен гонщик из Африки(!). Причем из такой страны, где снега никогда нет. Экзотика? Но…

  • Дворовый уровень

    И снова про Олимпиаду. Про баскетбол и не только. Вот наши завоевали серебро в турнирах баскетболистов в формате 3х3. Хорошо конечно - в новом виде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments