gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Categories:

Женщине не угодишь

Наверное, возраст сказывается. В молодости сколько бы я пиво ни пил, сколько бы не ел - всегда был худой. Не в коня корм! А сейчас стал быстро набирать вес на пустом месте. Смешно сказать, два года назад лежал в больнице, так и там прибавлял в весе. Это на больничной пище-то!
Этой осенью вообще довел себя до безобразного состояния...

И ряху наел, и живот отрастил. У меня такого пуза никогда еще не было! Хоть носки через спину одевай!
А тут, как на грех, Малышева со своим глупостями по ТВ выступает. Мать любит смотреть эту гадость, потом мне ретранслирует:
- Ты посмотри какой у тебя живот! Малышева говорит, что это пивное пузо. И избавляться от него придется долго, оно не пропадет теперь!
- Да ладно. Без труда от него избавлюсь...
Это правда. Я, как быстро набираю вес, так быстро его и теряю. Без всякого фитнеса и особых диет. Просто меньше жрать надо. А если кардинально, то легко могу три дня вообще без еды обойтись. Сразу в норму прихожу. Но такое редко бывает...
И вот, прошло пара месяцев. Потеплело. Уже не надо носить сто одежек, свитера. Можно и в майке ходить. Вот в таком виде и выхожу на кухню. И опять крик:
- Где твой живот? Такое пузо было, а теперь ничего! Как ты похудел...
- Тебя не поймешь, то ты со своей Малышевой кричала, что у меня безобразное пузо! Теперь его нет, опять не так. Я же тебе говорил, что легко от него избавлюсь. Аполлон!
- Так похудел. Наверное, пиво пить перестал.
- Ну, тебе не угодишь. Пью пиво - плохо, не пью пиво - опять плохо...
Все хорошо. Но вдруг Малышева сдуру начнет по ТВ про худобу рассказывать.

Subscribe

  • А раньше разве было иначе?

    Минздрав разрешил больницам лечить за счет самих пациентов. В статье больше упор делается на онкологию. Не знаю, с этим не сталкивался. Но думается,…

  • Бежать или не бежать? Вот в чем вопрос...

    Не помню уже на какой зимней Олимпиаде в лыжную гонку был заявлен гонщик из Африки(!). Причем из такой страны, где снега никогда нет. Экзотика? Но…

  • Дворовый уровень

    И снова про Олимпиаду. Про баскетбол и не только. Вот наши завоевали серебро в турнирах баскетболистов в формате 3х3. Хорошо конечно - в новом виде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments