gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Из контрафактной водки изготовят "незамерзайку"



Сотрудники УБЭП арестовали крупную партию поддельной водки. В ходе проверки Мытищинского рынка было изъято пять тысяч бутылок суррогата. Жидкость, опасную для здоровья, продавали под видом известных торговых марок
 Фото    Видео репортаж 
















Сотрудники УБЭП арестовали крупную партию поддельной водки. В ходе проверки Мытищинского рынка было изъято пять тысяч бутылок суррогата. Жидкость, опасную для здоровья, продавали под видом известных торговых марок. Единственное, что выдавало подделку - отсутствие голограмм на акцизах. Как выяснили оперативники, поставщиками нелегальной продукции были граждане Азербайджана.
Изъятая продукция отправлена на перерабатывающий завод в Черноголовку, где из контрафактной водки изготовят незамерзающую жидкость и средство для розжига.
Subscribe

  • Если на полу темно - с потолка течет г...

    Жители ЖК «Ярославский» в Мытищах, пожаловались на настоящий потоп нечистот из канализационных стоков. На кадрах видео , выложенных в сеть, видно,…

  • Вот тебе и халява...

    В Мытищах фитнес-зал «кинул» около 6 тысяч клиентов. Заведение под названием FITZAL на Летной улице, 19 устроило акцию с распродажей абонементов по…

  • Ударим водородом по паровозу!

    Тот случай, когда в сознании перемешалось официальное и личное... Официальное сообщение: "На площадке Метровагонмаш (МВМ, входит в состав ТМХ)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments