gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Из контрафактной водки изготовят "незамерзайку"



Сотрудники УБЭП арестовали крупную партию поддельной водки. В ходе проверки Мытищинского рынка было изъято пять тысяч бутылок суррогата. Жидкость, опасную для здоровья, продавали под видом известных торговых марок
 Фото    Видео репортаж 
















Сотрудники УБЭП арестовали крупную партию поддельной водки. В ходе проверки Мытищинского рынка было изъято пять тысяч бутылок суррогата. Жидкость, опасную для здоровья, продавали под видом известных торговых марок. Единственное, что выдавало подделку - отсутствие голограмм на акцизах. Как выяснили оперативники, поставщиками нелегальной продукции были граждане Азербайджана.
Изъятая продукция отправлена на перерабатывающий завод в Черноголовку, где из контрафактной водки изготовят незамерзающую жидкость и средство для розжига.
Subscribe

  • "Он сказал: Поехали!.."

    Сегодня одна тема везде - 60-летие полета Гагарина. И по ТВ, и даже в ЖЖ. Все поздравляют всех с праздником. Все причастны. Жаль, что плакаты везде…

  • Дегустация

    Сказать честно - люблю дегустацию! Какое-то время, на грани веков, работал товароведом в большом магазине. Так там часто были дегустации от…

  • В этот день 8 лет назад

    Этот пост был опубликован 8 лет назад! А будто бы сегодня

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments