gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Category:

Стакан наполовину пуст или наполовину полный?

Вспомнился анекдот из советских времен. Газета опубликовала статью, где рассказала, что половина работников торговли - воры. Тут же начались звонки от торговцев, что это неправда. На следующий день газета вышла с опровержением: "Половина работников торговли - честные люди!" С этим никто спорить не стал...
Сейчас не надо наливать стакан до половины. Достаточно плеснуть на донышко. И все - результат обеспечен! Так везде. И с выборами, проголосовало 10% населения - уже всенародно избранный! Так и с бравыми рапортами госструктур.
Судите сами...

Цитата с официального сайта администрации Мытищ. "Благодаря работе сотрудников областной Госжилинспекции более 16,5 тысяч жителей Мытищ ТЕПЕРЬ (выделено мною) довольны качеством уборки подъездов, сообщается в материале пресс-службы надзорного ведомства..."
Рад за людей, в подъездах которых ТЕПЕРЬ стали хорошо убираться. Но хотелось бы заметить, что в Мытищах живут, только официально, 240 тысяч человек. И 16,5 тысяч среди них - это только капля в стакане.
Выходит, что остальные - недовольны. И чем тогда хвастаться?
Subscribe

  • А раньше разве было иначе?

    Минздрав разрешил больницам лечить за счет самих пациентов. В статье больше упор делается на онкологию. Не знаю, с этим не сталкивался. Но думается,…

  • Бежать или не бежать? Вот в чем вопрос...

    Не помню уже на какой зимней Олимпиаде в лыжную гонку был заявлен гонщик из Африки(!). Причем из такой страны, где снега никогда нет. Экзотика? Но…

  • Дворовый уровень

    И снова про Олимпиаду. Про баскетбол и не только. Вот наши завоевали серебро в турнирах баскетболистов в формате 3х3. Хорошо конечно - в новом виде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment