gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Category:

"Тундра кино"

Всю неделю по каналу "Родное кино" крутили анонс: "9 Мая... патетическое бла-бла-бла... В День Победы наш канал ВЕСЬ ДЕНЬ будет показывать фильмы о войне". И так через каждые 15 минут.
Все понятно. Все-таки не ТНТ, а "Родное". А родных фильмов о войне, снято много. Причем, хороших, любимых людьми. Не один день можно крутить.
И вот 9 мая. Открываю телепрограмму...

Канал "Родное кино". С утра, когда все еще спят - "Ворошиловский стрелок". Ну ладно, хоть с большой натяжкой, но можно к Дню Победы приурочить.
Дальше народ проснулся - и понеслось! Пошло быдлокино "Брат" и "Брат-2". Оно какое имеет отношение к празднику? И почему тогда не "Бумер" или "Жмурки"? Там ведь тоже "наши" побеждают.
По мысли редакторов телеканала, к полдню и дети проснулись. А потому, после деревянного Багрова-Бодрова идет "Кащей Бессмертный". Хороший детский фильм. Но причем тут День Победы?
И лишь с 14 часов начинается показ военных фильмов. Уже полдня прошло. А только о войне вспомнили!..
Наверное, администрация телеканала находится где-то в тундре на очень Крайнем Севере, где день начинается в 2 часа дня. Или в Берлине. По их меркам да, ВЕСЬ ДЕНЬ!
Я все понимаю, на телеканалах ничего личного, только бизнес. И не писал ничего, если бы не навязчивая патетическая лапша на фоне "Брата".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Мишка, мишка, где твоя улыбка..."

    Медведь, который 2 недели назад сбежал в Мытищах, продолжает быть Неуловимым Джо. Неделю назад он якобы эмигрировал на пляжи Учинского водохранилища…

  • (no subject)

    Наш ответ soullaway на его вчерашний вопрос)))

  • И до меня добрались...

    Читаю иногда в новостях, как телефонные мошенники обманывают стариков. Печально, но это далеко, это не со мной. Да и до пенсии я вряд ли доживу... И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments