gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Categories:

И до меня добрались...

Читаю иногда в новостях, как телефонные мошенники обманывают стариков. Печально, но это далеко, это не со мной. Да и до пенсии я вряд ли доживу...
И вот сижу у вентилятора, никого не трогаю, о футболе размышляю. А тут звонок на мобильный. Кто там? Неужели Черчесов мой предыдущий пост прочитал и табло захотел мне разбить?..

Нет! Молодой женский голос в трубке! Вежливо меня по имени-отчеству назвала! Но дальше впечатление испортила. Явно по бумажке стала читать: "Это из управления МВД России звонят. К нам поступило заявление из Центробанка (!) о мошеннических действиях с вашей стороны..."
Дальше слушать не стал. Бросил напоследок: "Вызывайте повесткой" и отключился. Я тут о судьбе российского футбола размышляю, а они с такими глупостями лезут...
Я, конечно, не ангел. Иногда мухлюю с деньгами. Но чтоб мною ЦБ заинтересовался!..
А если чо, передачки мне будете носить?
Subscribe

  • Олимпийский опрос

    Вот и открывается Олимпиада в Токио. С годовой задержкой, но лучше поздно, чем никогда. Но вот - лучше ли? Кому-то она нужна? Вот про это и опрос, с…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Губит людей не пиво. Губит людей вода...

    В Мытищах воды много. И канал, и водохранилища. Как всегда в жару, добраться туда непросто из-за вечных пробок на узких дорогах. Но люди все равно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments