gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Category:

Эх, Лужкова нету...

Беда идет в наш общий дом. Да не просто идет, а летит!
По сведениям комитета лесного хозяйства Московской области у нас появились пьяные пчелы! Из-за того, что при высокой температуры нектар цветов начинает бродить и бедные насекомые пьянеют.
Правда, лесной комитет ничего не говорит о том, что делать при встрече с этими пьянчугами. Действовать по армейскому принципу: видишь пьяного - отойди! Или по методу Лужкова, который в 2010 году бросил город на произвол судьбы и кинулся опохмелять своих пчелок?
Кстати, о пчелках. У нас весь мед из южных районов, из Башкирии. А там такая погода, как сейчас в Подмосковье - в порядке вещей. И не неделю, а месяцами. Выходит, там пчелы в вечном запое! А если пчелы неправильные, то и мед они производят неправильный. Значит и мед, который мы употребляем, всегда пьяный?
Subscribe

  • Олимпийский опрос

    Вот и открывается Олимпиада в Токио. С годовой задержкой, но лучше поздно, чем никогда. Но вот - лучше ли? Кому-то она нужна? Вот про это и опрос, с…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Губит людей не пиво. Губит людей вода...

    В Мытищах воды много. И канал, и водохранилища. Как всегда в жару, добраться туда непросто из-за вечных пробок на узких дорогах. Но люди все равно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments