gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Category:

Эх, Лужкова нету...

Беда идет в наш общий дом. Да не просто идет, а летит!
По сведениям комитета лесного хозяйства Московской области у нас появились пьяные пчелы! Из-за того, что при высокой температуры нектар цветов начинает бродить и бедные насекомые пьянеют.
Правда, лесной комитет ничего не говорит о том, что делать при встрече с этими пьянчугами. Действовать по армейскому принципу: видишь пьяного - отойди! Или по методу Лужкова, который в 2010 году бросил город на произвол судьбы и кинулся опохмелять своих пчелок?
Кстати, о пчелках. У нас весь мед из южных районов, из Башкирии. А там такая погода, как сейчас в Подмосковье - в порядке вещей. И не неделю, а месяцами. Выходит, там пчелы в вечном запое! А если пчелы неправильные, то и мед они производят неправильный. Значит и мед, который мы употребляем, всегда пьяный?
Subscribe

  • Если на полу темно - с потолка течет г...

    Жители ЖК «Ярославский» в Мытищах, пожаловались на настоящий потоп нечистот из канализационных стоков. На кадрах видео , выложенных в сеть, видно,…

  • Вот тебе и халява...

    В Мытищах фитнес-зал «кинул» около 6 тысяч клиентов. Заведение под названием FITZAL на Летной улице, 19 устроило акцию с распродажей абонементов по…

  • Ударим водородом по паровозу!

    Тот случай, когда в сознании перемешалось официальное и личное... Официальное сообщение: "На площадке Метровагонмаш (МВМ, входит в состав ТМХ)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments