gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

В Мытищах задержана сбытчица героина

Сотрудники уголовного розыска в Мытищах задержали наркодилершу с крупной партией героина. Операция по задержанию была проведена оперативниками в несколько этапов.
11 ноября для проверки поступившей из оперативных источников информации, переодетые в штатское сотрудники милиции провели негласную проверочную закупку наркотиков, в ходе которой у неизвестной женщины  приобрели 1 грамм героина за 1500 рублей, а также договорились о следующей встрече.
12 ноября милиционеры вновь приобрели о наркоторговки героин, расплатившись помеченными купюрами. Сразу после того, как деньги перешли к ней в руки, милиционеры предъявили ничего не подозревающей женщине удостоверения и сообщили ей, что она задержана. В ходе личного досмотра, оперативники обнаружили у задержанной ещё 3 грамма наркотика.
Однако, самый крупный улов ждал милиционеров по месту жительства задержанной. В ходе обыска в доме по 1-ой Парковой улице, в котором проживала наркоторговка, в тайнике сотрудники угрозыска обнаружили и изъяли свыше 140 граммов героина, предназначенного для продажи.
По данному факту возбуждено уголовное дело, проводятся мероприятия по установлению каналов поставки наркотиков.
http://mvdrf.ru/news/21238/
 

Subscribe

  • Если на полу темно - с потолка течет г...

    Жители ЖК «Ярославский» в Мытищах, пожаловались на настоящий потоп нечистот из канализационных стоков. На кадрах видео , выложенных в сеть, видно,…

  • Вот тебе и халява...

    В Мытищах фитнес-зал «кинул» около 6 тысяч клиентов. Заведение под названием FITZAL на Летной улице, 19 устроило акцию с распродажей абонементов по…

  • Ударим водородом по паровозу!

    Тот случай, когда в сознании перемешалось официальное и личное... Официальное сообщение: "На площадке Метровагонмаш (МВМ, входит в состав ТМХ)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments