gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Categories:

Парк или свалка?

Много говорят о перестройке Пироговского леса в городской лесопарк. А потом всплывает, как и чем это благоустройство делается...

Компания «АЗГ-Групп», которая занималась благоустройством Мытищинского лесопарка, использовала для этого строительные отходы, сообщили в региональном Минэкологии.
На нарушение пожаловался член местного совета депутатов. Экоинспекторы проверили ситуацию и убедились, что проблема действительно есть.
«В ходе расследования установлено, что рабочие отсыпали земельные участки загрязненными грунтами, боем бетона и асфальта, другими строительными отходами. В результате нарушители были оштрафованы и получили предписание вывезти мусор из лесопарка», - рассказал глава ведомства - зампред областного правительства Андрей Разин.
Subscribe

  • Если на полу темно - с потолка течет г...

    Жители ЖК «Ярославский» в Мытищах, пожаловались на настоящий потоп нечистот из канализационных стоков. На кадрах видео , выложенных в сеть, видно,…

  • Вот тебе и халява...

    В Мытищах фитнес-зал «кинул» около 6 тысяч клиентов. Заведение под названием FITZAL на Летной улице, 19 устроило акцию с распродажей абонементов по…

  • Ударим водородом по паровозу!

    Тот случай, когда в сознании перемешалось официальное и личное... Официальное сообщение: "На площадке Метровагонмаш (МВМ, входит в состав ТМХ)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment