gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Categories:

Повторение пройденного

В России опять возобновили проверки соблюдения масочного режима. Опять грозят страшными штрафами, если тряпку на рот не оденешь.
Опять, наверное, "хуторские" казачки с саблями выскочат на улицы и будут кошмарить народ. Чтобы потом навесить очередной крест себе на пузо. Как год назад, когда не медики, а именно казаки получали благодарности от мытищинских властей за борьбу с ковидом. Получили награды и спрятались на своих "хуторах". Где они были, когда заболеваемость в Мытищах зашкаливала?
Хотя, как показывает практика, метод борьбы с ковидом прост. И каждый видел в конце этого лета, как действует самая лучшая вакцина в мире...

Вспомните, в начале лета в новостях только и писали про то, как зверствует ковид в Турции. Неделю пописали и тут же открыли туда перелеты. Так же как и в Сочи и Крым, несмотря на все крики на рост заболеваемости. И что? К концу лета заболеваемость резко упала! Было удивительно смотреть, как резко изменилась ситуация. В отдельные дни в июле в Мытищах заболевало по 500 человек, а в августе были дни, когда ни одного. И так по всему Подмосковью. Где логика? Лето, все ездят по курортам и другим городам, не носят маски, не соблюдают режим самоизоляции - и вдруг такой резкий падёж заболеваемости. Оттого что купили фальшивые сертификаты о вакцинации?
Нет! Просто была применена самая лучшая вакцина в мире! И имя ей - выборы! Вспомните, к середине сентября заболеваемость была близка к нулю. А как выборы прошли и была оформлена победа самой прогрессивной партии всех времен и народов, как опять, резко, произошла вспышка ковида. Причем эпидемия обрела еще большие масштабы, несмотря на всю вакцинацию!..
Думается, что вся эта борьба - только игры со статистикой. Перед выборами оформляли ковид под обычную пневмонию, ОРВИ или еще что-то. Согласитесь, если старик задохнулся от кашля - это явная сердечная недостаточность. А как выборы прошли, стали указывать настоящие диагнозы. Оттого и такая большая вспышка...
И что же делать? Как всегда, я призываю изучать классиков литературы. Год назад призывал читать "Декамерон". Теперь Маяковского. Ирония спасет мир!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прибыльный борщевик

    Каждое лето в области проходит борьба с борщевиком. И косят, и травят химикатами, и перепахивают землю. Тратятся большие деньги, а он все равно…

  • Новомытищинский потоп

    Тиха мытищинская ночь... Если конечно потопа не случится. А вчера он случился на Новомытищинском проспекте 80 корпус 6. Во дворе вдруг вздыбился…

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments