gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

И меня переписали...

Столько трубят везде о переписи населения, что невольно вспоминается советский мультик "Козленок, который умел считать до десяти". Помните такой?
А на самом деле все как-то буднично прошло...

Когда последняя перепись была? Лет пять назад? Кажется, тогда извещали, когда придут визитеры, объявление у подъезда вешали. Так что ждали. Пришли два студента, по-хозяйски прошли на кухню, огромную простыню вопросов задавали.
А в этот раз, без всякого объявления, в воскресение вечером пришла одна симпатичная девушка. Даже в квартиру не хотела входить. Наверное, альфа-самца во мне увидела. Но ведь не на лестничной клетке полутемного подъезда с ней говорить! Все-таки уговорил ее зайти за порог, табуретку в прихожую вынес, чтоб поберегла свои ножки.
Дальше ничего интересного не было. Не требовала никаких документов, задала кучу вопросов, отметила в своем планшете и упорхнула, как мимолетное виденье. Вот и все. А сколько разговоров было!
Но вот интересно - у нас в подъезде половина квартир сдаются. И, наверное, в базе данных они отсутствуют. Как их переписывать будут? Ведь фактически они живут в Мытищах, а получится, что и нет. И сколько таких квартир, жильцов в Москве и области!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прибыльный борщевик

    Каждое лето в области проходит борьба с борщевиком. И косят, и травят химикатами, и перепахивают землю. Тратятся большие деньги, а он все равно…

  • Новомытищинский потоп

    Тиха мытищинская ночь... Если конечно потопа не случится. А вчера он случился на Новомытищинском проспекте 80 корпус 6. Во дворе вдруг вздыбился…

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments