gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

После развода жительница Мытищ осталась на улице с тремя детьми


Развод обернулся для жительницы Мытищ Ольги Ефремовой длительными судебными разбирательствами, в результате которых свекровь - владелица жилья - выставила родственников из квартиры. И Ольга с тремя детьми оказалась на улице
 Фото    Видео репортаж 















Развод обернулся для жительницы Мытищ Ольги Ефремовой длительными судебными разбирательствами, в результате которых свекровь - владелица жилья - выставила родственников из квартиры. И Ольга с тремя детьми оказалась на улице.

После школы Миша и Володя могут теперь играть столько, сколько захочется. Спешить домой не надо, ведь дома просто нет. Новое жилье - машина - это все, что у них осталось. Теперь занят каждый сантиметр свободной площади: гардероб - в багажнике, дети - на заднем сиденье, мама - за рулем. Здесь они спят и здесь же делают уроки.

Subscribe

  • Дворовый уровень

    И снова про Олимпиаду. Про баскетбол и не только. Вот наши завоевали серебро в турнирах баскетболистов в формате 3х3. Хорошо конечно - в новом виде…

  • Как молоды мы были...

    Иногда мы очень невнимательно смотрим на старые фото в сети. А потом долго мучаемся мыслью, что не увидели главного. А ведь чутье подсказывает -…

  • Олимпийский опрос

    Вот и открывается Олимпиада в Токио. С годовой задержкой, но лучше поздно, чем никогда. Но вот - лучше ли? Кому-то она нужна? Вот про это и опрос, с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments