gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

После развода жительница Мытищ осталась на улице с тремя детьми


Развод обернулся для жительницы Мытищ Ольги Ефремовой длительными судебными разбирательствами, в результате которых свекровь - владелица жилья - выставила родственников из квартиры. И Ольга с тремя детьми оказалась на улице
 Фото    Видео репортаж 















Развод обернулся для жительницы Мытищ Ольги Ефремовой длительными судебными разбирательствами, в результате которых свекровь - владелица жилья - выставила родственников из квартиры. И Ольга с тремя детьми оказалась на улице.

После школы Миша и Володя могут теперь играть столько, сколько захочется. Спешить домой не надо, ведь дома просто нет. Новое жилье - машина - это все, что у них осталось. Теперь занят каждый сантиметр свободной площади: гардероб - в багажнике, дети - на заднем сиденье, мама - за рулем. Здесь они спят и здесь же делают уроки.

Subscribe

  • Повторение пройденного

    В России опять возобновили проверки соблюдения масочного режима. Опять грозят страшными штрафами, если тряпку на рот не оденешь. Опять, наверное,…

  • Что и требовалось доказать

    Уже много лет жители с улицы Колпакова и Олимпийского проспекта жалуются на постоянное загрязнение воздуха по ночам. Иногда вонь долетает и до улицы…

  • Оплот власти рухнул

    Видео напоминает какой-то фильм катастроф. Кремлевская стена разрушена, Красная площадь оцеплена, доступ на нее закрыт. ФСО приступила к работе..…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments