gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

В Мытищах инвалиды-банкиры пляшут на крышах авто

 Помните эпизод из фильма "Операция Ы" на рынке, когда "инвалид" Моргунов руками разворачивает свою тачку? "Где этот инвалид? - Не шуми. Я инвалид..." Почти схожая история произошла и в славном городе Мытищи. Только тачка была покруче. И чужая...
Мытищинский городской суд вынес приговор 24−летнему менеджеру одного из столичных коммерческих банков Максиму Карпову. Он признан виновным в умышленном повреждении чужого имущества.
Установлено, что Карпов, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, умышленно повредил чужой автомобиль на глазах у его владельца, сообщает прокуратура Московской области. Поздним вечером 30 апреля 2009 года местный житель, управлявший автомашиной Honda CRV, увидел на проезжей части пешехода и остановился перед ним. Карпов подбежал к автомобилю и запрыгнул на капот, а затем на крышу. Попрыгав по машине высотой более 160 см, злоумышленник скрылся.
Прыжками Карпов деформировал автомобиль, материальный ущерб оценен на сумму 100 тыс. рублей. Выяснилось, что Карпова ранее признали непригодным к военной службе по причине нарушения опорно-двигательного аппарата. Приговором суда Карпов осужден к одному году 6 месяцам лишения свободы условно с таким же испытательным сроком. Мытищинской городской прокуратурой организована проверка по факту освобождения призывника от военной службы.
Источник: http://infox.ru/auto/car/2009/10/22/Myenyedzhyer_invalid.phtml
Subscribe

  • "Он сказал: Поехали!.."

    Сегодня одна тема везде - 60-летие полета Гагарина. И по ТВ, и даже в ЖЖ. Все поздравляют всех с праздником. Все причастны. Жаль, что плакаты везде…

  • Дегустация

    Сказать честно - люблю дегустацию! Какое-то время, на грани веков, работал товароведом в большом магазине. Так там часто были дегустации от…

  • В этот день 8 лет назад

    Этот пост был опубликован 8 лет назад! А будто бы сегодня

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment