gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

"Атлант" без главного


  

Главный тренер подмосковного хоккейного клуба "Атлант" Федор Канарейкин покидает свой пост, который он занимал со 2 января 2008 года.

В последнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Атлант" на своем льду проиграл уфимскому "Салавату Юлаеву" со счетом 0:6 и в общей турнирной таблице КХЛ  занимает 12-е место их 24 клубов.
В подмосковной команде остаются другие представители тренерского штаба. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Валерий Брагин, который прежде работал в клубе в должности старшего тренера. Помогать ему будут Александр Прокопьев и Юрий Новиков, который отвечает в клубе за вратарей.

P.S. На "Арене-Мытищи" пора уже создавать галерею тренерских скальпов. Сколько их уже было снято за 4 года! - Ржига, Воробьев, Борисов, Попихин, Канарейкин... Продолжение следует.

 
Subscribe

  • Олимпийский опрос

    Вот и открывается Олимпиада в Токио. С годовой задержкой, но лучше поздно, чем никогда. Но вот - лучше ли? Кому-то она нужна? Вот про это и опрос, с…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Губит людей не пиво. Губит людей вода...

    В Мытищах воды много. И канал, и водохранилища. Как всегда в жару, добраться туда непросто из-за вечных пробок на узких дорогах. Но люди все равно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments