gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Откуда икорка? - Из Мытищ, вестимо...

В ходе оперативно-розыскных мероприятий в городе Мытищи силовики выявили цех по расфасовке икры лососевых пород рыб. Руководителем этого производства оказался 40-летний уроженец Мурманской области.
При проведении осмотра складских и производственных помещений цеха милиционеры обнаружили 9,5 тонн лососевой икры. В процессе дальнейшего осмотра помещений были обнаружены станки по закатке и маркировке икры, стеклянные и жестяные банки, а также этикетки фирмы-изготовителя. Кроме того, на складе находилось 200 кг готовой продукции, маркированной под одну из торговых марок Сахалинской области. Вся деятельность цеха осуществлялась в антисанитарных условиях.В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление мест сбыта готовой продукции и других обстоятельств произошедшего.
Данная находка была выявлена в рамках операции «Контрафакт», которая проводится с 20 по 30 ноября сотрудниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД по Московской области. Мероприятия направлены на выявление признаков некачественной продукции на предприятиях различных форм собственности.
Источник:http://www.baltinfo.ru/news/V-Podmoskove-provoditsya-operatciya-Kontrafakt-est-pervye-rezultaty-117277
Subscribe

  • Дегустация

    Сказать честно - люблю дегустацию! Какое-то время, на грани веков, работал товароведом в большом магазине. Так там часто были дегустации от…

  • В этот день 8 лет назад

    Этот пост был опубликован 8 лет назад! А будто бы сегодня

  • 190 млн. на центральный парк

    В Мытищах в скором времени начнется благоустройство Центрального парка культуры и отдыха. Соответствующий тендер объявило Управление капитального…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments