gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Кривое заркало

Не понимаю, зачем на ТВ существуют многочисленные аншлаги, кривые зеркала и прочая дребедень. Зачем это смотреть, если есть выпуски новостей.
Это уже стало привычкой: если летом пройдет дождик, а зимой выпадет снежок - я включаю телевизор и наслаждаюсь))) Мне ужасно смешно, когда серьезные, сердитые люди, считающие себя самыми умными в этой стране, усердно раздувают щеки и лопочат о том, что дождь в июле или снегопад а декабре всегда случаются неожиданно, что это стихийное бедствие. Вроде, как цунами.
Ну да, кто же мог предположить, что в декабре может выпасть снег? Как всегда, это случилось неожиданно. И когда взрослый мужик в кепке, муд миллиардерши, начинает вещать во всех СМИ, про стихийное бедствие, я думаю: чем он отличается от Петросяна? Да ничем, кроме того, что глупость возводится в государственный ранг.
Причем, глупость не только гуляет по свету, не зная пробок, она еще и размножается. Строго предупреждена хоккейная команда "Динамо" за то, что поздно приехали в Лужники. А как они могли доехать вовремя, если вся Москва стояла? А у автобуса, что возят хоккеистов, мигалки нет. С таким успехом половину работающих в Москве и Подмосковье можно наказывать. Только не больших чиновников - они со своими мигалками всегда очень быстро добираются до телекамер, чтобы рассказать новую байку про стихийное бедствие.
Subscribe

  • "Он сказал: Поехали!.."

    Сегодня одна тема везде - 60-летие полета Гагарина. И по ТВ, и даже в ЖЖ. Все поздравляют всех с праздником. Все причастны. Жаль, что плакаты везде…

  • Дегустация

    Сказать честно - люблю дегустацию! Какое-то время, на грани веков, работал товароведом в большом магазине. Так там часто были дегустации от…

  • В этот день 8 лет назад

    Этот пост был опубликован 8 лет назад! А будто бы сегодня

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments