gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Не спящая в ночи

Чудные дела творятся в Мытищах! На дворе двадцать первый век, до столицы доплюнуть можно, а тут такие страсти...

Вчера иду вечером по улице Колпакова, никого не трогаю. Прохожу мимо 28 школы и чувствую на себе чей-то пристальный взгляд. Оборачиваюсь, а на меня смотрят горящие глаза!


 Нет, к экзотике мы привыкшие... Летом, бывает, в распахнутое окно попугаи залетают. Улетят от кого-то, к кому-то прилетят - жрать-то хочется. Но чтоб посреди шумного города совы летали, такого еще не было!


 


Вон она сидит на заборе, сверкая гневно глазами! Кто из Мытищ, тот и забор, который вокруг школы, наверное узнал. Кстати, спрашивал я у местных - говорят, часто ночью уханье совье слышат! Так что не домашняя эта птица, а самая что ни на есть дикая. Хищник!


 Вот еще две фотки. Извиняйте за качество-ночь ведь была. А близко к себе не подпустила, улетела...


 



Subscribe

  • Повторение пройденного

    В России опять возобновили проверки соблюдения масочного режима. Опять грозят страшными штрафами, если тряпку на рот не оденешь. Опять, наверное,…

  • Что и требовалось доказать

    Уже много лет жители с улицы Колпакова и Олимпийского проспекта жалуются на постоянное загрязнение воздуха по ночам. Иногда вонь долетает и до улицы…

  • Оплот власти рухнул

    Видео напоминает какой-то фильм катастроф. Кремлевская стена разрушена, Красная площадь оцеплена, доступ на нее закрыт. ФСО приступила к работе..…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments