gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Сам езжай! Мы тебя не звали!

Мэр Москвы Сергей Собянин вчера предложил создавать во всех районах Центрального федерального округа "городки для пенсионеров и переселять туда стариков. Но сегодня сам получил билет в Тюмень!
Сегодня на рассвете конь Юрия Долгорукого вышел с одиночным пикетом на Тверскую площадь столицы. К его копытам оказался прикреплен богатырских размеров железнодорожный билет на имя мэра города С.С. Собянина с указанием маршрута: Москва — Тюмень. Билет был снабжен лозунгами «Мы тебя не выбирали!» и «Чемодан, вокзал, Тюмень!». Незваному мэру предлагается в День гнева, 12 декабря, покинуть Москву и вернуться восвояси, на родину. Судя по билету, его ожидает место в плацкартном вагоне около туалета, зато с уже оплаченным постельным бельем.
Подробнее: http://www.oborona.org/2752


Subscribe

  • "Он сказал: Поехали!.."

    Сегодня одна тема везде - 60-летие полета Гагарина. И по ТВ, и даже в ЖЖ. Все поздравляют всех с праздником. Все причастны. Жаль, что плакаты везде…

  • Дегустация

    Сказать честно - люблю дегустацию! Какое-то время, на грани веков, работал товароведом в большом магазине. Так там часто были дегустации от…

  • В этот день 8 лет назад

    Этот пост был опубликован 8 лет назад! А будто бы сегодня

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments