gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Сам езжай! Мы тебя не звали!

Мэр Москвы Сергей Собянин вчера предложил создавать во всех районах Центрального федерального округа "городки для пенсионеров и переселять туда стариков. Но сегодня сам получил билет в Тюмень!
Сегодня на рассвете конь Юрия Долгорукого вышел с одиночным пикетом на Тверскую площадь столицы. К его копытам оказался прикреплен богатырских размеров железнодорожный билет на имя мэра города С.С. Собянина с указанием маршрута: Москва — Тюмень. Билет был снабжен лозунгами «Мы тебя не выбирали!» и «Чемодан, вокзал, Тюмень!». Незваному мэру предлагается в День гнева, 12 декабря, покинуть Москву и вернуться восвояси, на родину. Судя по билету, его ожидает место в плацкартном вагоне около туалета, зато с уже оплаченным постельным бельем.
Подробнее: http://www.oborona.org/2752


Subscribe

  • А раньше разве было иначе?

    Минздрав разрешил больницам лечить за счет самих пациентов. В статье больше упор делается на онкологию. Не знаю, с этим не сталкивался. Но думается,…

  • Бежать или не бежать? Вот в чем вопрос...

    Не помню уже на какой зимней Олимпиаде в лыжную гонку был заявлен гонщик из Африки(!). Причем из такой страны, где снега никогда нет. Экзотика? Но…

  • Дворовый уровень

    И снова про Олимпиаду. Про баскетбол и не только. Вот наши завоевали серебро в турнирах баскетболистов в формате 3х3. Хорошо конечно - в новом виде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments