gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Футболисты взяли Педросовича под защиту

Игроки сборной России по футболу выступили в поддержку певца Филиппа Киркорова, которого ждет судебное разбирательство после того, как артист избил режиссера Марины Яблоковой.
Как сообщает «Комсомольская правда», футболисты российской футбольной сборной Александр Кержаков, Игорь Акинфеев, Владимир Быстров и Вячеслав Малафеев написали открытое письмо, в котором назвали Филиппа Киркорова порядочным, добрым и отзывчивым человеком. «Нам кажется, что весь этот негатив, который выливается сейчас на нашего друга, раздут, в первую очередь, прессой… Филипп, мы с тобой!», — говорится в письме.

Одни бездарности других в обиду никогда не дадут. "Фанерщики" сцены и поля, объединяйтесь!

Subscribe

  • А раньше разве было иначе?

    Минздрав разрешил больницам лечить за счет самих пациентов. В статье больше упор делается на онкологию. Не знаю, с этим не сталкивался. Но думается,…

  • Бежать или не бежать? Вот в чем вопрос...

    Не помню уже на какой зимней Олимпиаде в лыжную гонку был заявлен гонщик из Африки(!). Причем из такой страны, где снега никогда нет. Экзотика? Но…

  • Дворовый уровень

    И снова про Олимпиаду. Про баскетбол и не только. Вот наши завоевали серебро в турнирах баскетболистов в формате 3х3. Хорошо конечно - в новом виде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment