gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Главный Толерант на встрече с министром МВД объявил благодарность милиции за их действия. Это какие? - за то что они убийц отпускают? Раньше бы этих милиционеров самих бы под суд отправили, а министра МВД отправили в отставку. А теперь выражают благодарность. Наверное, уже и орденами наградили, и премией от Кадырова.
Главный Толерант встал на защиту детей гор, которые, насилуют, режут, стреляют русских людей. Они выше Закона, потому что их прикрывает власть во главе с Главным Толерантом. Выше закона и многомиллионная армия гастарбайтеров со всех углов СНГ, нелегально живущие в России.
Фактически Главный Толерант взял под защиту беззаконность и выступил против законопослушных людей, которые устали от этой беззаконности. Выступавшие на Манежной площади никакие не националисты. Они нормальные, честные люди, которым надоел беспредел и продажность властей.
И с таким отношением к русским Главный Толирант собирается опять идти на выборы? Не надо, Дима, не позорься! Играй себе на компьютере  "Тетрис", это у тебя лучше получается. Переписывайся в Twitter с девочками. Только не пиши глупостей: "со всеми, кто гадил, разберемся". Потому что в России никто больше не гадит, чем ты со своими продажными чиновниками...
Subscribe

  • Если на полу темно - с потолка течет г...

    Жители ЖК «Ярославский» в Мытищах, пожаловались на настоящий потоп нечистот из канализационных стоков. На кадрах видео , выложенных в сеть, видно,…

  • Вот тебе и халява...

    В Мытищах фитнес-зал «кинул» около 6 тысяч клиентов. Заведение под названием FITZAL на Летной улице, 19 устроило акцию с распродажей абонементов по…

  • Ударим водородом по паровозу!

    Тот случай, когда в сознании перемешалось официальное и личное... Официальное сообщение: "На площадке Метровагонмаш (МВМ, входит в состав ТМХ)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments