gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Нанотехнологии на уборке улиц Мытищ!

В этом году, как никогда, очень плохо чистят улицы от снега. Даже Ново-Мытищинский проспект (исключая, конечно, пятачок около здания администрации). Про маленькие улочки и дворы вообще говорить не приходится. Если на проезжую часть еще сыпят немного песка, то на тротурах - голый лед. Ни песка, ни соли, ни каких-то иных реагентов. Будто Валентину Матвиенко сняли с губернаторов Питера за плохую работу и, по русскому народному обычаю, отправили на повышение - поближе к столице, в славный город Мытищи. Так ведь нет...
Ой, только не надо говорить, вслед за той же Матвиенко, про аномальную зиму и про большое количество снега! Были зимы и покруче, были снегопады и сильнее. Но песком дороги посыпали! И даже дворы чистили. Причем, не только те, где проживают мытищинские депутаты и чиновники!
Одно радует - через четыре дня начнется последний зимний месяц, самый короткий. Глядишь, и удасться дожить до весны без переломов. А потом...
А потом вся надежда на соратника Матвиенко - Анатолия Чубайса. И его нанотехнологии. Говорят, в Сколково уже разработан дорогущий снегоуборочный чудо-агрегат. Который и улицы убирает, и нано-частицы распыляет. Даже секретные кадры этой машины в печать попали. Вот это чудо техники:
                                                            
Subscribe

  • "Он сказал: Поехали!.."

    Сегодня одна тема везде - 60-летие полета Гагарина. И по ТВ, и даже в ЖЖ. Все поздравляют всех с праздником. Все причастны. Жаль, что плакаты везде…

  • Дегустация

    Сказать честно - люблю дегустацию! Какое-то время, на грани веков, работал товароведом в большом магазине. Так там часто были дегустации от…

  • В этот день 8 лет назад

    Этот пост был опубликован 8 лет назад! А будто бы сегодня

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments