gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Нефтебароны против детей

1 февраля «Волшебная лампа» может погаснуть навсегда. А это единственный столичный театр, который занимается реабилитацией детей-инвалидов. Частная компания «ЛУКОЙЛ», чей офис по соседству, предложила государственному детскому театру освободить помещения. Подпись под документом — вице-президента Баркова. (тот самый Барков, машина которого погубила известных врачей - профессора Веру Сидельникову и Ольгу Александрину).
Подробнее и видео здесь: http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=106530
Всем, кого не оставила равнодушным история с хамским выселением театра нефтебаронами! Можно прийти на митинг 1 февраля в 15 часов на площадь перед Лукойлом и оставить на асфальте игрушку. Любую, любого размера, вида и сохранности. Лучше всего - куклу, ведь театр кукольный.
Subscribe

  • Оплот власти рухнул

    Видео напоминает какой-то фильм катастроф. Кремлевская стена разрушена, Красная площадь оцеплена, доступ на нее закрыт. ФСО приступила к работе..…

  • Если на полу темно - с потолка течет г...

    Жители ЖК «Ярославский» в Мытищах, пожаловались на настоящий потоп нечистот из канализационных стоков. На кадрах видео , выложенных в сеть, видно,…

  • Вот тебе и халява...

    В Мытищах фитнес-зал «кинул» около 6 тысяч клиентов. Заведение под названием FITZAL на Летной улице, 19 устроило акцию с распродажей абонементов по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment