gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Category:

Нигде нет спокойствия. Даже на кладбище (видео)

Один человек погиб, ещё один тяжело ранен в результате обрушения гранитной мастерской на Волковском кладбище в Мытищах. Во время разбора завалов спасатели извлекли из-под обломков ещё одного мужчину, который практически не пострадал и сразу после освобождения почему-то скрылся.
Ведётся его поиск. Ещё три человека в результате ЧП получили легкие травмы. Разбор завалов решено продолжить, чтобы полностью исключить вероятность нахождения там людей. По предварительной версии, помещение мастерской обрушилось из-за ветхости здания, под тяжестью скопившегося на крыше снега.
Видео:

Subscribe

  • А раньше разве было иначе?

    Минздрав разрешил больницам лечить за счет самих пациентов. В статье больше упор делается на онкологию. Не знаю, с этим не сталкивался. Но думается,…

  • Бежать или не бежать? Вот в чем вопрос...

    Не помню уже на какой зимней Олимпиаде в лыжную гонку был заявлен гонщик из Африки(!). Причем из такой страны, где снега никогда нет. Экзотика? Но…

  • Дворовый уровень

    И снова про Олимпиаду. Про баскетбол и не только. Вот наши завоевали серебро в турнирах баскетболистов в формате 3х3. Хорошо конечно - в новом виде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment