gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Category:

Нигде нет спокойствия. Даже на кладбище (видео)

Один человек погиб, ещё один тяжело ранен в результате обрушения гранитной мастерской на Волковском кладбище в Мытищах. Во время разбора завалов спасатели извлекли из-под обломков ещё одного мужчину, который практически не пострадал и сразу после освобождения почему-то скрылся.
Ведётся его поиск. Ещё три человека в результате ЧП получили легкие травмы. Разбор завалов решено продолжить, чтобы полностью исключить вероятность нахождения там людей. По предварительной версии, помещение мастерской обрушилось из-за ветхости здания, под тяжестью скопившегося на крыше снега.
Видео:

Subscribe

  • Повторение пройденного

    В России опять возобновили проверки соблюдения масочного режима. Опять грозят страшными штрафами, если тряпку на рот не оденешь. Опять, наверное,…

  • Что и требовалось доказать

    Уже много лет жители с улицы Колпакова и Олимпийского проспекта жалуются на постоянное загрязнение воздуха по ночам. Иногда вонь долетает и до улицы…

  • Оплот власти рухнул

    Видео напоминает какой-то фильм катастроф. Кремлевская стена разрушена, Красная площадь оцеплена, доступ на нее закрыт. ФСО приступила к работе..…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment