gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Грязь сдвинулась, господа обыватели...

Не первый год постоянная грязь у школы №25 раздражает население славного города Мытищи. И все эти годы городские власти на грязь смотрели через темные очки. Оно и понятно - Громов там не ездит, безобразия не вид, ругать некому. А то что по этой грязи дети в школу добираются и взрослые люди спешат на электричку к платформе Тайнинская - ерунда. Дело житейское...
Но в этом году прорвало. В электронные приёмные руководителей администрации городского поселения Мытищи за неделю поступило 50 жалоб по отсутствию подхода к школе № 25. В интернете жалоб тоже было немало (например: http://ru-mytischy.livejournal.com/153223.html#cutid1). И случилось: на место приехал мэр Казаков. Как водится, с телевизионщиками и журналистами. И лед тронулся... Вернее, грязь сдвинулась. Сразу нашлись виновные. И вечером того же дня грязь со временной дороги была счищена и началась работа по строительству тротуара. По тропинкам рабочие проложили свежие настилы.
А раньше так сделать было нельзя?
Subscribe

  • "Он сказал: Поехали!.."

    Сегодня одна тема везде - 60-летие полета Гагарина. И по ТВ, и даже в ЖЖ. Все поздравляют всех с праздником. Все причастны. Жаль, что плакаты везде…

  • Дегустация

    Сказать честно - люблю дегустацию! Какое-то время, на грани веков, работал товароведом в большом магазине. Так там часто были дегустации от…

  • В этот день 8 лет назад

    Этот пост был опубликован 8 лет назад! А будто бы сегодня

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment