gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Грязь сдвинулась, господа обыватели...

Не первый год постоянная грязь у школы №25 раздражает население славного города Мытищи. И все эти годы городские власти на грязь смотрели через темные очки. Оно и понятно - Громов там не ездит, безобразия не вид, ругать некому. А то что по этой грязи дети в школу добираются и взрослые люди спешат на электричку к платформе Тайнинская - ерунда. Дело житейское...
Но в этом году прорвало. В электронные приёмные руководителей администрации городского поселения Мытищи за неделю поступило 50 жалоб по отсутствию подхода к школе № 25. В интернете жалоб тоже было немало (например: http://ru-mytischy.livejournal.com/153223.html#cutid1). И случилось: на место приехал мэр Казаков. Как водится, с телевизионщиками и журналистами. И лед тронулся... Вернее, грязь сдвинулась. Сразу нашлись виновные. И вечером того же дня грязь со временной дороги была счищена и началась работа по строительству тротуара. По тропинкам рабочие проложили свежие настилы.
А раньше так сделать было нельзя?
Subscribe

  • Олимпийский опрос

    Вот и открывается Олимпиада в Токио. С годовой задержкой, но лучше поздно, чем никогда. Но вот - лучше ли? Кому-то она нужна? Вот про это и опрос, с…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Губит людей не пиво. Губит людей вода...

    В Мытищах воды много. И канал, и водохранилища. Как всегда в жару, добраться туда непросто из-за вечных пробок на узких дорогах. Но люди все равно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment