gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

А вы говорите что наркотиков много...

Сына главы УВД Мытищ поймали с героином. Приемный сын полковника Игоря Яковлева Владислав признался полицейским столицы, что купил партию наркотика для себя.
 Столичные милиционеры задержали 29-летнего Владислава Яковлева еще 5 мая. Он попался с поличным на покупке крупной партии героина. К удивлению стражей порядка, парень не стал хвалиться связями отчима, возглавляющего УВД подмосковных Мытищ, а просто сдался им.
 Владислав Яковлев признался, что попадается на наркотиках уже не в первый раз, но раньше избежать ответственности перед законом ему помогал приемный родитель. Кроме неоднократных приводов в милицию за употребление наркотиков, на счету Владислава есть и судимость за грабеж. Тем не менее, сейчас он отпущен на свободу - под подписку о невыезде.
Подробнее: www.lifenews.ru/news/58265
Subscribe

  • А раньше разве было иначе?

    Минздрав разрешил больницам лечить за счет самих пациентов. В статье больше упор делается на онкологию. Не знаю, с этим не сталкивался. Но думается,…

  • Бежать или не бежать? Вот в чем вопрос...

    Не помню уже на какой зимней Олимпиаде в лыжную гонку был заявлен гонщик из Африки(!). Причем из такой страны, где снега никогда нет. Экзотика? Но…

  • Дворовый уровень

    И снова про Олимпиаду. Про баскетбол и не только. Вот наши завоевали серебро в турнирах баскетболистов в формате 3х3. Хорошо конечно - в новом виде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments