gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Открытое коллективное письмо о защите чести и достоинства русских женщин

Originally posted by glasblozhiy at Открытое коллективное письмо о защите чести и достоинства русских женщин


Тележурналистка, активистка, политик и просто некрасавица Салва аль-Мутаири
смотрит на тебя как на потенциальную секс-рабыню.

4 июня 2011 года в эфире арабскоязычного новостного телеканала «Аль-Арабия» известный в Кувейте телеведущий и политик Салва аль-Мутаири предложила, в качестве профилактики измен в кувейтских семьях, использовать немусульманских наложниц для сексуального удовлетворения местных мужчин, что, по мнению телеведущей-политика, грехом не является. Для этой цели Салва аль-Мутаири предложила использовать в частности «русских женщин, находящихся в плену в Чечне».

Мы считаем, что подобные высказывания способствуют разжиганию межрелигиозной ненависти и вражды. В частности, Дамир хазрат Мухетдинов, первый заместитель председателя Духовного управления мусульман европейской части России, в своем комментарии сайту «Комсомольской Правды» подчеркнул, что «это личная инициатива телевизионщицы, которая происходит от ее представлений о мире и об отношениях между мужчинами и женщинами. И мы никак не можем ее разделять ни с богословской точки зрения, ни с позиций человеческой морали».

Мы, активные пользователя Рунета и граждане Российской Федерации, возмущены подобными высказываниями и требуем от Правительства Российской Федерации занять позицию защиты и достоинства наших женщин, и вынести в рамках дипломатических отношений, ноту протеста послу Кувейта и потребовать от правительства Кувейта принесения извинений в адрес всех русских женщин.

Мы требуем от Правительства РФ поддерживать престиж нашей страны на международной арене и всегда реагировать на подобного рода выпады, наносящие урон чести и достоинству граждан Российской Федерации.

Мы требуем от Правительства РФ иниицирование официальной проверки по факту заявления в телеэфире Салвы аль-Мутаири о том, что на территории Чеченской Республики могут находиться незаконно удерживаемые гражданки Российской Федерации. В случае подтверждения факта о незаконных удержаний, мы требуем незамедлительного освобождения плененных и самого сурового наказания преступников в соответствии с Уголовным кодексом РФ.

Ссылки:

  • http://www.alarabiya.net/articles/2011/06/04/151770.html — страница на сайте телеканала «Аль-Арабия» с записью телеэфира, во время которого Салва аль-Мутаири сделала свое предложение об использовании русских немусульманских наложниц для сексуальных утех кувейтских мужчин.
  • http://kp.ru/daily/25699/901717/ — статья на сайте «Комсомольской Правды» «Кувейтцам предложили покупать в секс-рабство «русских женщин, взятых в плен в Чечне» с экспертным мнением Дамира хазрата Мухетдинова, первого заместителя председателя Духовного управления мусульман европейской части России.
  • http://www.dailymail.co.uk/news/article-2000292/Men-allowed-sex-slaves-female-prisoners-job--WOMAN-politician-Kuwait.html — статья «Men should be allowed sex slaves and female prisoners could do the job - and all this from a WOMAN politician from Kuwait» на сайте Daily Mail, на английском языке.

Чтобы подписаться под письмом нажмите кнопку «Поделиться» («плюсик»), которая находится выше заголовка к данному тексту.

</lj-like>
Subscribe

  • А раньше разве было иначе?

    Минздрав разрешил больницам лечить за счет самих пациентов. В статье больше упор делается на онкологию. Не знаю, с этим не сталкивался. Но думается,…

  • Бежать или не бежать? Вот в чем вопрос...

    Не помню уже на какой зимней Олимпиаде в лыжную гонку был заявлен гонщик из Африки(!). Причем из такой страны, где снега никогда нет. Экзотика? Но…

  • Дворовый уровень

    И снова про Олимпиаду. Про баскетбол и не только. Вот наши завоевали серебро в турнирах баскетболистов в формате 3х3. Хорошо конечно - в новом виде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments