gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Categories:

Памяти А.В. Волошина

Прошло 9 дней со дня смерти директора мытищинской Детской художественной школы им. Е.А. Кольченко Андрея Васильевича Волошина, который умер на 57-м году жизни от тяжелой болезни.
Почти все мытищинцв и многие гости города знают работу А.В. Волошина - памятник в городском парке «Мытищинцам, погибшим при исполнении воинского и служебного долга». Этот памятник стал визитной карточкой Мытищ.
Огромное признание Андрей Васильевич заслужил работой в Детской художественной школы им. Е.А. Кольченко. Тысячи юных мытищинцев познакомились с искусством и начали самостоятельно творить в школе на улице Юбилейная.

P.S. От себя лично: Спасибо Вам, Андрей Васильевич, за участие в судьбе, в творчестве моего сына, за наставлении на путь истинный во время его учебы в школе и после нее.
Пусть земля Вам будет пухом...
Subscribe

  • Олимпийский опрос

    Вот и открывается Олимпиада в Токио. С годовой задержкой, но лучше поздно, чем никогда. Но вот - лучше ли? Кому-то она нужна? Вот про это и опрос, с…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Губит людей не пиво. Губит людей вода...

    В Мытищах воды много. И канал, и водохранилища. Как всегда в жару, добраться туда непросто из-за вечных пробок на узких дорогах. Но люди все равно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments