Category: коронавирус

Category was added automatically. Read all entries about "коронавирус".

фантомас

Теория заговора

Моя версия не претендует на истину в последней инстанции. Просто размышления. Ведь если вирус зажигают, значит, это кому-то надо. Давайте посмотрим кому и для чего может быть выгодна эта ситуация с коронавирусом.
Можно, конечно, говорить о мировом заговоре. О глобализации. Но, сидя в Мытищах, трудно судить об этом. Поэтому давайте остановимся на примере своей страны, на примере Мытищ...
Collapse )
ты мать моих детей!

"А напоследок я скажу..."

С этим коронавирусом ничего не понятно. Заболеваемость в Мытищах большая, как и во всем ближнем Подмосковье. И неизвестно, где найдешь этот вирус, где потеряешь. Так что, может быть, и я завтра свалюсь...
Но вот что хочу сказать. Судя по откровениям больных коронавирусом про симптомы болезни, ничего нового нет. Ну, ничем не отличается от простой пневмонии.
Сравню на своем примере...
Collapse )
Матроскин

Наш ответ коронавирусу!

В прошлом году писал, как выращивал укроп на окне. Укроп получился хороший, духовитый. И много! И на супы, и на засолку огурцов хватило. По осени началось головокружение от успехов. Захотелось более сложного эксперимента - разбить на окне чесночную плантацию.
Делянка давно уже готова. Вот закупил и посевной материал.

Будет и чеснок. И про укроп надо не забыть. Благо погода шепчет: пора!