Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

Два официоза, вызывающие вопросы. И вопросы без официоза

В конце октября аж десять дней в Мытищах проходила антинаркотическая акция. Расклеили плакаты по городу, разместили статьи в газетах. Судя по тому, что не было опубликовано никаких результатов этой борьбы с наркотиками, акция проводилась лишь для галочки в отчете.
А откуда взяться результатам. Можно кричать народу: "Сообщайте в полицию про наркопритоны и распространителей!" А дальше что?
В постах "Говорят Мытищи" описали "борьбу" с наркотиками в Перловке...
Collapse )

НИИОХ... Отдать нельзя сломать

В конце Новомытищинского проспекта стоит заброшенное здание НИИОХа. Остатки былой советской роскоши представляют сейчас собой жалкое зрелище - стекла побиты, всюду мусор. А ведь рядом сквер имени Стрекалова, где мамаши сидят с колясками.
Но мытищинские власти не могут там навести порядок. Потому что у здания есть хозяин - ФГБНУ «Федеральный научный центр овощеводства». Который ничего не делает.

Или, вернее, не делал до последнего времени. Это как посмотреть на случай, который произошел пару дней назад...
Collapse )
фантомас

Оперативно...

С утра был сильный ветер. Даже ветки ломало. После обеда еще сильнее порывы стали. И никаких предупреждений МЧС!
В 17 часов все вроде бы утихло. Почти полный штиль. И тут же прервались передачи всех федеральных телеканалов и на экранах появилась тревожная заставка от МЧС: "Внимание! Ожидается сильный ветер..."
базилио

Раскрыта кража века!

На днях доблестная мытищинская полиция задержала в одном из магазинов "Дикси" среднеазиата, который пытался вынести сливочное масло на тыщу рублей. По пути тот еще и оказал сопротивление сотруднику магазина. Теперь ему грозит 12 лет.
Не хочу обеливать воришку, но некоторые мысли этот случай навеял...
Collapse )
ты мать моих детей!

Взрыв в Подольске

В июле прошлого года из трубы, подающей газ под высоким давлением на ТЭЦ-27 в Мытищах, произошел выброс газа, начался пожар, в результате погиб один человек.
А теперь подобное произошло в Подольске.
Взрыв произошел 9 февраля из-за нарушения на питающем центре ПАО «Московская объединенная электросетевая компания».
После происшествия 27 котельных остановили работу, в 125 домах на время отключили отопление и горячую воду, авария затронула более 24 тыс. жителей города. Через некоторое время подачу электричества и воды возобновили.

Владельцы "Вольво" смогут спать спокойно?

Пару месяцев назад на мытищинских форумах началась паника - кто-то по ночам стал разбивать зеркала автомобилей. Причем, исключительно "Вольво". Как оказалось, подобное происходило и на окраинах Мытищ - в Пушкино, Ивантеевке, Москве.
И вот, кажется, наступил конец этой истории...
Collapse )
а чего это вы тут делаете

Почему горят военные склады в Ачинске?

Кто меня давно читает, тот наверное принял во внимание мою аксиому: если где-то загорается пожар, значит, это кому-то нужно! Речь не о простых квартирах, баньках на дачах и бытовках на Мытищинской ярмарке. Там все просто.
А вот когда горят военные склады...
Collapse )
киса

Опять великая беда настигла Россию! Во всем Путин виноват!

Беды только и сыплются на нашу страну! То умрет непризнанная народная фонограммщица Жанна Фриске и все только и обсуждают годами, как она талантливо рот открывала под фонограмму, потом про аферы ее родителей и альфонса. Народную артистку ей дать!
Но вдруг ее затмила своей смертью великая певица Юлия Началова. Кто-нибудь сможет вспомнить хоть одну ее песню? Но целый год про нее трубят. Заслуженную артистку ей должны дать! Да кто она такая, по сравнению с Джигурдой и Алибасовым, которые чего только не выпьют с похмелья, лишь бы из телевизора не вылазить!..
Сегодня все СМИ забиты про новую беду. Нет, не про санкции и козни госдепа. И не обнищание народа. И не про пожары в Сибири. Даже не позорную игру "Спартака". Все намного хуже, просто убийственно для России!
Умер Вилли Токарев.
Collapse )
ты мать моих детей!

Хитрость как болезнь, или И это все о нем

В соцсетях опять поднялась волна про "бесчинства" мытищинской полиции. Накануне у Храма Рождества Христова задержали на паперти пенсионера, который просил милостыню. Какое зверство!
Как оказалось, это тот же самый мощный старик, отец демократии, о котором кричали все СМИ и соцсети год назад. И я об этом писал.
Просто он сменил дислокацию и теперь избивает прихожан церкви...
Collapse )